«Ferrari Sergio» – оптимальный вариант для инвестиций!


«Sergio» признан уникальным «Ferrari». Быстрее 605 - резвого «Ferrari 458 Speciale A» (своего «протитипа») он не ездит, да и самым красивым из модельного ряда собратьев его не назовешь. Однако стоимость машины просто зашкаливает: 3 миллиона $! Чем это объясняется?

«Sergio» – дань уважения Серджио Пининфарине (итальянскому автомобильному дизайнеру, погибшему в 2012 году). Изначально родстер с дизайном ателье «Pininfarina» представили в виде концепта, а затем, доведя до ума, выпустили в виде готовой продукции тиражом – внимание! - в шесть экземпляров. Это не просто эксклюзив, так что 3 миллиона - начальная цена для любителей коллекционировать подобные «игрушки»

В Голландии уже выставлен на продажу лимонно-желтый Sergio с пробегом в 118 километров. Начальная цена – 5 млн.$!

Источник:https://topgearrussia.ru/


Volkswagen Jetta нового поколения будет выглядеть так!


Осенью 2017 года мексиканский автомобильный портал Autologia разместил в сети фото обновленного Volkswagen Jetta.

Особенности:

- габариты машины превосходят предыдущую версию;

- под капотом автомобиля, созданного на базе MQB, установят турбированные силовые установки объемом 1,4 и 2 литра;

- для бюджетного сегмента предусмотрены модификации с «атмосферником» объемом 1,5 и 1,6 литра.

Обновленный седан поставили на конвейер в Мексике, в России его производят в Нижнем Новгороде, цена стартовала от 950 000 рублей.


«KIA STINGER» удалась на славу!


Это мощный спортивный автомобиль - одна из самых популярных марок российского авторынка. Новый четырехдверный «KIA STINGER» привлекает оригинальным и уникальным дизайном кузова, стильным и удобным салоном. Отдельная тема - бензиновые моторы с турбонаддувом, быстрый 8-ступенчатый автомат и отлаженная настройка подвески (вклад спецов из «BMW Motorsport»). Дополнительное оборудование гарантирует комфорт и безопасность водителя и пассажиров. Машина явно недешевая.


Бюджетный «Hyundai» – это практично!

В прошлом году на автомобильной выставке в китайском городе Чунцин состоялась премьера нового бюджетного седана «Hyundai Reina». Позиционируясь как модель начального уровня, она будет дешевле седана «Verna» - российского «Solaris».


Новый «Ford Mustang» - экологичнее и выгоднее

Расход топлива и экологические стандарты – не последние характеристики вашего нового автомобиля. У нового «Ford Mustang» расход топлива - менее 10 литров на 100 километров.

Обновленный «Ford Mustang» 2018 модельного года обладает «внешностью на любителя», но это компенсируется увеличением мощности, улучшением управляемости и уменьшением расхода: новый аэродинамический пакет экономит 5.6%.